Метёт метель...

Неонилла Фатеева
Метёт июньская  метель
Теплом и пухом,
И не апрельская капель
Звенит над ухом,
Летают ласточки,
Мгновеньями мелькая,
И воробьи чирикают,
Не умолкая.
И на деревьях мех ли, пух,
А, может, иней...

И это просто мысли вслух
В июньской сини.


12.06.2013.
г.Энгельс.

фото автора