Опустело

Забина
В пустой душе похолодело..
Так быстро время пролетело,
Мечты  и мысли собираю,
И здесь же сразу забываю.

О прошлом и вчерашнем дне,
Идёт всё по моей  судьбе..
Ни то на самом деле?
Ни то во  сне?

Друзья в гостях у меня были,
Как буд то душу оживили..
И так они развеселили?
И мне дорогу  наложили.

Теперь не знаю где податься?
Не лучше ль мне одной остаться?
В себе б надо б разобраться?
А то могу я заплутаться?