Ведьмака я повстречала

Воплощенная
Однажды Ведьмака я повстречала,
с ореолом Тьмы, ужаса и мрака.
Таких как он - я никогда не знала,
ведь лик его - трехглавая собака!

Не побоялась я судьбы,
на встречу шла как на последний бой.
Не побоялась мощи Сатаны,
хотя не знала выйду ли живой.

Будет эта встреча судьбоносной -
задолго предчувствовала я.
Твоя Сила была мне интересной,
и то, какой природы душа твоя.

Настал тот день, когда все изменится:
вышла я, словно ночи Темная Богиня -
энергия Тьмы вся из меня струится,
смотрела я в тебя. Скажи мне свое имя?

На себя поставил могучие щиты.
Скрываешься? Ах, как нелепо.
Но все твои старания тщетны,
ведь гляжу я далеко не слепо...

Но с каждой минутой разговора,
все больше я былое вспоминала.
Поняла - ты здесь из-за Договора,
но от куда я тебя так знала?

Тогда враг, которого убить желала,
вновь стал мне любимым братом, по крови.
Я нашла того, от которого так убегала,
но как не крути - не убежать мне от Любви.

Тогда позволил себе открыться мне ты
и я глубже, в самую суть, заглянула:
убедилась - твои помысли чисты,
и я, взамен, свою душу распахнула.

Такой ореол частенько обманчив,
ведь за ужасным ликом скрывается душа;
и как бы Ад ни был заманчив -
ты будешь свободен, а суть твоя - чиста.