Под вальс Эола

Ольга Мязитова
... уже светла палитра слова,
Но мысль вибрирует, когда
Слегка загадочна, легка
Одушевленная строка
Вдруг прилетит под вальс Эола -
Сомненье, взрыв - и вот: готово!

Случайно избежав огня,
Мой стих, признаешь ли меня?