я по тебе...

Случайная Его
Я по тебе скучаю очень сильно.
И каждый вечер, мысли отгоняя,
За трубку я хватаюсь инстинктивно
И гордость ниже плинтуса роняю.

Я по тебе.. все треки до оглушья,
Когда и сердце повторяет бит,
И легкие сжимает до удушья,
И всё внутри сжимает и болит.

Я по тебе… три кофе каждый вечер.
А новые рассветы без тебя темны.
Ничья улыбка мои раны не залечит,
Ничьи слова мне больше не важны.

Я по тебе страдаю горькими слезами,
Я о тебе желаю видеть ночью сны.
Но стоит ли самоистязания
Любовь, где никогда не будет МЫ?