Любовь

Фёдор Кардаков 2
Любовь была еще в начале века. Когда Адам влюбился  в Еву. Змея сказала сорви ты яблоко прозренья. И так и делали они. Их сразу потянуло и друг другу.  Их бог прогнал из райслово сада на землю сразу. Он ко сказал рожайте в муках на земле. До  сих пор  женщины рождают, кричат им больно очень.  И мать при родах завут они. Потом боль проходит. Рождается детё. Она над ним хлопочет. И всю любовь она ему дает. И грудью кормит.  Он выростает на ноги встает и живет первые неуклюжие шаги. И падает сначала  потом опять встает и произносит первые  слова,говорит он мама. Но жизнь идет он встал пошел идет но неуклюже.и обедает и вновь встает  идут. Это наша жизнь друзья . Мы тоже были такие в детстве и делали первые шаги. Теперь мы взрослые давно. Живем мы радостно теперь .