Сокровенный зов

Инари Ра
Ты мне не возвратил меня,
Созвездие моё погасло,
Но преданность любви храня
Я стала стражем над прекрасным.

И пусть порой бесславишь ты,
Строкой шутливой и опасной
Расслышу я лишь плен мечты
Влекущей сладостной и страстной.

Мне этот сокровенный зов
Желанным самым был и нежным,
Прости, что  ты пришёл из снов
Так поздно... светом неутешным.