Summer time 2

Зинаида Клещи
Варитесь в гребаном котле
Гниющие, ползущие твари.
Лоснящиеся кольца, все туже сжимая,
Переписывайтесь, переписывайтесь, переписывайтесь!
Спите друг с другом уроды и нет
В болоте - по будням и на выходных.

Свежесть и жизнь собой отравляете,
Сами света дневного видеть не хотите,
Чернь!