Грациозность движений

Наталия Птушкина
Грациозность движений, и в глазах скрыт тайник,

Слов журчание в речи - чистый в камне родник.

Разговор служит пажем, распахнув чувствам двери,

По ножа идя лезвию, в обхождении тени.