Экс, как...

Виктор Кузовлев
Закончилось сало, сказал я Омару:
"Давай-ка, Омар, рубанём по омару."
Готовить никто не умел сей продукт,
Закончился вечер подобно кошмару.

Прости, Ксения! С надеждой рассекречивания этих строчек.