Сестре...

Оливия Плужникова
Как много в имени твоем, Сестра!!!
я помню чудные мгновения,
когда малышкой в детстве ты спала,
а я сидела рядышком в забвении,
мечтая как ты вырастешь большая
и мы по жизни будем неразлучны,
друг дружке унывать не позволяя...
и обе будем мы благополучны ...
Росла ты сказочным ребенком,
веснушки и широкая улыбка
и локоны златые как с открытки
никто не оставался равнодушен,
и с пенсионерами ты в санатории плясала,
они б и рады сесть, но ты не позволяла...)
как дороги мне эти все воспоминания
о нашем детстве и каникулах на даче,
и часто я в минуты расставания
молю лишь об одном - пускай удача
сопутствуем во всем моей сестрице
серьезной, взрослой и уверенной девице)))