Свобода мысли

Помаскина Любовь
Свобода мысли, свободна полностью я,
Разорваны все цепи, сломаны надежды,
Сломано все полностью, даже та мечта!
И, кажется, что даже люди этому рады.

Наконец-то нет никаких больше упреков,
Повседневных пошлых ваших намеков!
Свобода! Я ни от кого больше не завишу,
Нет ни каких рамок, не надо опускать нишу!

Хочу, чтобы прошло время, полгода, год…
Пусть снова кто-то уходит, а кто-то придет.
Время не вылечит, а лишь сменит места
Наших действий и пусть сбудется мечта…