Одиночество

Наталья Кузнецова 10
Одиночество не минет никого.
Мы одиноки сами по своею сути.
Казалось, рядом дети, внуки,
Но, одинок ты всё равно.

Ведь это жизнь других,
Хотя тебе родных и близких.
А жизнь твоя идёт к концу,
Хоть путь совсем не близкий.

Но, ты один ложишься ночью спать.
И холодна постель и некому тебя обнять.
А одиночество, как лёд морозит душу,
И ты один, и никому не нужен.

Всё это бред, что ты в кругу друзей.
И что с годами стал ещё добрей.
Что мило улыбаешся соседям.
И делаешь "козу" соседским детям.

В душе живёт лишь пустота,
А все мечты, ведь это суета.
И одиночество, как клещ тебя сосёт.
Но, ты страдая всё идёшь в перёд
Ведь только ЖИЗНЬ тебя от одиночества спасёт.