Вторник

Алчи Вульф
Неба хриплая ругань.
Мокрые стёкла. Капли.
Стрелки ходят по кругу.
Время лежит камнем.

В этой книге закрытой
тени моих междустрочий
громче чужого крика.
Слушай, если захочешь.

Кто-то разбил чёрный,
только осколки в ладонях
в кожу пускают корни.
Вечер. Июнь. Вторник.