Диалог

Кудрявцев Павел
-Ты наконец-то стал свободен! Чего тебе ещё хотелось?
-Хотелось быть всегда с ней вместе.В моё сознанье это въелось.
- Но ты ещё ведь слишком молод, зачем тебе вся суета?
-Когда-то тоже я так думал. Но без неё жизнь..нет..не та
- Но понял это слишком поздно, скорей взлететь бы в небеса
-Несёшь ты чушь , какое небо? Тут для тебя так много дел!
-Вполне возможно, но если честно, наверно я всем надоел.
-И чем же ,друг, скажи на милость.
- Своим нытьём и просто бредом,Который я пишу сюда.
-Во мне два разных человека. По сути это ерунда.

Для тех, кто рифмы здесь читает , хочу я дать один совет,
Любовь свою пусть сберегает каждый, кто видит в ней свой яркий свет.!