Не отвергай влюбленного поэта

Дмитрий Пименов 4
Мне очень нравиться девица эта,
И про себя хочу ей поведать:
"Не отвергай влюбленного поэта,
Ведь он хочет тебе свою любовь отдать".

Меня любовь к ней сильно распирает,
И не могу ничего поделать я с собой.
Меня лишь чувство к ней сильно угнетает,
И думаю, мечтаю ей одной!