В руках невидимого Бога

Наталия Птушкина
В руках невидимого Бога
представлен музыкальный инструмент.

Трогает струны, жизнь сохраняя
 волнами звука изумительный Поэт.

Живительный источник, звуки льются,
Вибрации, приводят в бытие,

Волны улягутся и небеса свернутся,
Но бережет Художник мироздание свое.