А он искал ее повсюду

Александр Осипов-Егорьевск
12.06.13,в 05:56,(в электричке Егорьевск-Москва)

А он искал ее повсюду,
Искал в жару и холода.
Он знал, найдет и будет с нею.
И будет счастлив   с ней всегда.

Он пробирался к ней сквозь джунгли,
Не нужных встреч, ночных бесед.
И он нашел ее, жаль поздно,
Уже не молод, да и сед.

Глаза  увидел –Океаны!
В которых ,радость и задор,
Но только жаль кольцо на пальце
И получается он вор?

Не мог вором он быть в наколках,
За двадцать лет он в ,,силовых»,
Но как не взять, искал он долго.
И глаз не видел он таких.

Мечтал о ней, он очень долго
И вот нашел,а рядом муж…
Опять Господь дал испытание?
Он с нею свел,бери нетужь…

Не устаял,  схватил в охапку,
Обнял,занежил,словно пух.
Ох как он ею наслаждался,
Но не могу об этом в слух.

Он с ней летал,Душа парила
И радовалась:,,Счастлив ты?!»
-,,Да,как не счастлив с ней прекрасной,
Она ж волшебной красоты!»

Она спокойна.Воспитали,
Ее не злой,стыдливой той,
Которой к звездам он летает,
С которой он забыл покой.

Держась с ней за руки ,как дети.
Они летали сквозь миры.
Эх знать бы счастье с ней надолго?
А если нет?Лишь до поры?

Он с ней поднявшись в Поднебесье.
Парил как воздух над землей,
Но вдруг упал -как камень в воду
И захлебнулся тишиной.

06:21