Обо мне скучаешь ты

Татьяна Красюк Избранное
Обо мне скучаешь ты,
Без тебя тоскую я.
На минор звучат альты,
Нашу грусть боготворя.

Не спешу тебя позвать,
Не торопишься зайти,
Чтоб меня побаловать
Да надежду обрести!

Мне б решиться позвонить
Иль тебе скорей набрать
Номер, он связал бы нить,
Что сумели мы порвать.

Но, сидишь скучаешь ты,
И одна тоскую я...
Только все свои цветы
Ты собрал не для меня.

29.07.2010 г.