Если...

Ольга Киселёва
Если прошла любовь у тебя - скажи,
Не мучай свое сердце, свою душу,
Ведь лучше сразу избежать ненужной лжи
Чем все потом отчаянно разрушить.

Если не знаешь, не можешь понять - подождем.
Поймем, что это есть и что это было,
Но а потом душевный покой обретем,
Или увидим, что солнце меж нами остыло.

Если же любишь - тогда не молчи.
Просто озвучь, не пытай мою душу,
Любовь для меня как пламя  свечи,
Которое помогает согреваться в стужу.