Муза Акация

Людмила Фур-Шефер
Стоит в парке акация - красавица белая.
Невеста нарядная, не с кем несравненная.
Ветер при всех её нежно ласкает,
А, тополь от ревности весною страдает.

Ветер-шармёр одеянье срывает,
Серёжки белые с невесты снимает.
Осыпаеться нежность, на землю ложиться.
Страсть наглеца не с чем не сравниться.

Напряг свои мыжцы тополь от злости,
Трещали в гневе деревянные кости.
Стонет он вслух от наглости ветра.
Пускает свой пух, не дождавшись рассвета.

Страдает тополь от безответной любви ,
Никто не снимет томленье с души.
Ревность свою подарил он красивой,
Остался любовью своей томимой.
===========================================
Мечту подарит ему ясный денёчек.
Муза Акация, его лучший дружочек!
12.06.2013