Читая строки..

Летящая За Облака
Павлу Светскому - Человеку и Поэту!)
На стих-е «Мой меч…Дамоклов…»
http://www.stihi.ru/2013/06/11/1


***
Читая строки о боли, смерти,
Об откровеньи, о том, что свято,
Я как листочек в твоём конверте
В кармашке сердца с любовью к брату.
"Не оставляй нас! Ты очень нужен!"
В клоаке жизни есть Свет от Б-га!
Творишь ты в муках, душой простужен
Но, посмотри как твоя дорога
Ведёт к просторам и дел, и мыслей
Тех, кто незрячим бредёт и сирым,
Кто в этой жизни не видит смысла
Путь освещает твоя, брат, Лира!
Любовь и Вера тебя пронзают
Как меч Дамоклов. И в каждой строчке -
Твой крест..распятье кровит..читаю
Дойдя до бездны..дойдя до точки..
Нырнув в глубины души как рыбка
Ищу приюта в твоём пространстве -
В среде поэзы, в твоей улыбке,
И словно легче в "дороге странствий".
И мудрость солнцем, лучом рассвета
От сердца к сердцу перетекает.
Любовь и мука души Поэта
живёт..жить будет..не иссякая.