Я Тебя когда-нибудь пойму

Женя Шабаева
Я Тебя когда-нибудь пойму,
Если стану глубже и добрее.
Если научусь без «почему»
И «давай скорее».

Я Тебя когда-нибудь пойму,
Если сотворю свою планету,
А она погрузится во тьму,
Свет изжив со свету.

Я Тебя когда-нибудь пойму,
Если прохожу в Твоих сандалиях
С полчаса хотя бы по холму,
Где Тебя распяли.

Только Ты сандалий не носил,
Только я планеты – не умею…
Почему так, папа, объясни!
Ну, давай скорее!

19-20 апреля 2013