Друг

Дарья Плакида
Здравствуй, друг
Я зашла к тебе на чай
Вспомнилось мне вдруг
Что давно не пили чай

Мы посидим, поговорим, как прежде
Посмеёмся, поплачем над общей бедой
Вспомним, как о многом мечтали вместе
О том, как разводили мосты над рекой

Как сидели в ночи
Решали, что всё будет легко
Мы мечтали как дети
О том, что будет легко на рассвете



12.6.2013

Москва-...

(пока оставляю его так, но чувствую, что требует он исправления)