Боль

Филипп Карл Добрынин
Больно слышать эти звуки
Больно видеть этот свет
Больно жить с тобой в разлуке
Больно очень много лет

Больно чувствовать усталость
Больно чувствовать вообще
Боли больше не осталось
Больно Больно Больно мне

Я от этого больше не скроюсь
Не сбегу в вечернюю даль
Одеялом я дома накроюсь
Никого мне больше не жаль

Стало класть на глупое общество
Стало класть на тупую мораль
Воздаю своей боли я почести
Никого мне больше не жаль

У меня есть гримасса сочувствия
У меня есть маска добра
Но устал я что либо чувствовать
Отрекаюсь я ото зла

У меня есть мой сон моя Элечка
Помогает забыть обо всем
Она очень хорошая девочка
Я сгораю синим огнем

Все мы знаем чем это закончиться
И какая отсюда мораль
Суждено мне всю жизнь в боли корчиться
Никого мне больше не жаль