Кубосферы

Алексей Долгих 2
Бывать
           вне пространства
И думать
           глубинно
Ужель
           хулиганство?
Улыбки 
           невинной
Кубы
           из под сферы
И сферы
           из куба
Сквозь слой
           атмосферы
Старинного
           дуба
Вон гвоздь
           молоточный
Забитого
           стула
По речке
           Молочной
Кузнечит
           Вакула
Твой герб
           реохорда
Делений
           на мыло
Сюжетность по
           морде
Любви      
           угостила
Изыди
           в проломы
За стенных
           препятствий
Мы выйдем ль
           из комы?
Своих
           верхоглядствий
Твой тон
           совпадает
С твоими
           корнями
Но кто
           угадает?
Весь век
           или днями?