Нет, я никогда не увижу тебя...

Алексей Викторович Волин
Нет, я никогда не увижу тебя,
Когда я встречаю тебя в переходах
Метро. У палатки с названьем "Табак",
Плохая на сердце сегодня погода.

Нет, я никогда не увижу тебя.
Вчера ты грустила о ком-то в вагоне.
И в плеере бахал аккордами Бах.
Сегодня на сердце опять неспокойно.

Нет, я никогда не увижу тебя.
Твои поезда с остановкой "Разлука".
Держу свою жизнь, как окурок в руках,
И разжимаю медленно руку.