Мне Дух шептал...

Михаил Шапкин 2
Моя Душа!... Желанная Богиня!... Нашел я наконец свои ответы... Ты мне нужна!... Тебя искал всю жизнь я!... Подростком рисовал твои портреты...

Манящий стан... меня с ума сводящий!... хочу прижаться я к нему бесстыдно!... Твои уста... нет угощенья слаще!... Я их хочу, безумно и наивно!...

Познать тебя!... Войти в твой сад уютный!... Я все отдам за счастье быть с тобою!... Твои глаза... два омута как-будто!... хочу до дна нырять в них с головою!...

Обнять тебя!... Взлететь до небосвода!... и больше никогда не приземляться!... Моя Весна... в любое время года!... Хочу в тебе навеки оставаться!...

Себя отдать!... Так радостно быть нужным!... и греть своей любовью твое сердце!... Тобой дышать!... Твой голос милый слушать!... Смотреть тебя, не в силах насмотреться!...

Тебя люблю!... давно и безнадёжно!... я каждой клеточкой хочу с тобою слиться!... Боготворю!... и чувствую подкожно!... Хочу твоим нектаром я напиться!...

Я мертвым был... пока твой Свет не видел... ты Жизнью меня новой напоила!... Восторга пыл... взорвал мою обитель!... и время на часах моих застыло!...

Я жду тебя... когда исчезнут стены... чтоб то, что суждено, сбылось судьбою!... Мне Дух шептал... незримо и волшебно...

что буду я, 
любимая, 
с тобою!...