Наше лето

Селезнев Сергей Владимирович
  1
Возьму я за руку тебя
И приведу к морской волне.
Прохладный ветер, пролетя,
Оставит капли на лице.
Согреет солнце нас теплом,
Нежно подарит нам загар.
Дела оставим на потом,
Любовь рождает в сердце жар.
  Припев:
Соединила нас любовь,
И мы узнали счастье это.
На пляже солнечным теплом
Нас согревает наше лето.
  2
Ныряя в море с головой
И вновь всплывая много раз,
Плыву на берег за тобой,
Чтоб целовать тебя сейчас.
Как водопад красивых фраз -
Слова любви твои с утра.
Лето прекрасное для нас -
Это любимая пора.
  Припев тот-же.