Предавший раз, предаст тебя и дальше...

Серик Устабеков
                На стихотворение Ольги Ивановой 26
                «Все прощаю - предательство тоже...»
 
   
* * *

Предавший раз, предаст тебя и дальше.
Так, в декабре идут одни снега,
И глупо ждать элегии от фальши,
Когда висишь на нити волоска.

Наивность хороша для первоклашек,
Не стоит лгать, обманывать себя,
Ведь для кого-то жизнь намного краше,
Когда вокруг безумствует борьба.


11 июня, 2013.