Прощальный миг, дарованный судьбой...

Алла Ломакина
Прощальный миг, дарованный судьбой.
Минутной стрелке ходу четверть круга.
Нет,не могу понять- ведь весь я твой.
Но впереди холодная разлука.

Люблю тебя израненной душой.
Но ты  одна,одна лишь виновата.
Что скрыла от меня свою  любовь.
Хоть он тебе и мужем был когда-то.

Взметнулось сердце. Не утихла боль.
Оно всю жизнь тобой заполонило.
Он позвонил и всколыхнул любовь..
И  ей ты не противилась. Не в силах.

Теперь уходишь от  меня в полночь.
Сдавило сердце- и болит и плачет.
И  я хочу и не  могу помочь.
Как много это в жизни нашей значит.

И  вот уже и близится рассвет.
И я один,и не утихла горечь.
Роднее в жизни никого на свете нет.
Не позвонил бы- не ушла бы в полночь.

Нет,я найду тебя и догоню.
Моя любовь не ведает преграды.
Так нежно сильно я тебя люблю..
И  дети- Света,Саша- будут рады