Тишина..

Анастасия Юнцевич
Ещё чуть-чуть и рядом тишина
Ещё немного и печаль не рядом 
Вы пленники,над вами зеркала
Сжимают память терпким ядом

Ещё немного,погоди не рвись 
Быть может рядом пепел отражений
Ты так хотел уйти - остановись
Внутри досада откровений

И может тишина опять не враг
И ты рискуешь,знаю не напрасно 
Ещё немного,сделай первый шаг
И всё что позади,опять неважно 

И всех кто рядом,трепетно цени
Любовь дари им,а не ядом в раны
Вам вместе жить - у вас одни пути
Вам не помеха горе и изъяны.