Вкушающий молчание Блажен!

Владимир Болсун
Вкушающий молчание – Блажен!
 -Как лань,
 -как звон,
 - как день
 Как капли солнца золотого
 Он каждый миг
 - рождён,
 - рожден
 Он ускользнул в окно покоя
 Скользит, скользит над гладью моря
 Он сам божественная тень

Вкушающий молчание – Блажен!