Один поток

Жолкевич Константин
Один поток, водоворот -
Два направленья, "по" и "против",
Три точки времени вразброд
Четыре ветра разворотят.

Остановиться нелегко
В теченьи бурном и жестоком,
И "до" от "после" далеко
Уносит мысленным потоком.

Где "настоящее" - дыра,
Опасный глаз водоворота,
Есть только "завтра" и "вчера"
Да неосознанное что-то.
12.06.13.