Ночь - колдунья

Нина Исакова
Я бусы тереблю на шее,
Но на тебя взглянуть не смею.

Опять размолвка между нами,
Вглубь метит - посильнее ранить.

Для сердца места не осталось -
Жгутом обида завязалась.

И мы молчим с утра до ночи,
А помириться - нету мочи!

Да ночь управилась с бедою
И помирила нас с тобою.

В твоей руке - так получилось -
Моя рука вдруг очутилась.

И с губ, застывших словно камень,
Не поцелуй сорвал, а пламень!

О ночь - колдунья, без сомненья,
Ты для любви - одно спасенье!