Ананас - 2

Игорь Сорока
А на нас надвигается
Из пустыни хамсин!
В дымке солнце болтается,
Как в песках бедуин!

Кофе пью под бурнусом я,
Весь укутан до глаз!
...А в Москве дева русая
Томно ест ананас...

11.06.2013