Прочтите

Леша Самоделкин
Мое время сквозь песочные часы,
Утекает в неизвестные места.
Я иду по переулкам темноты
И меня одолевает пустота.

А я иду один среди людей
Cредь толпы ищу ее глаза
О Боже, как же столько дней
Я как-то выживаю без тебя?