я люблю тебя всей душой...

Любовь Белая
                * * *

Я люблю тебя всей, душой,
ты отрада моя,  отрада…
эти строки тебе пишу…
среди страстного звездопада…

ох,  опять, тут поёт соловей,..
эта ночка такая длинная,
не жалей меня, не жалей,
а луна,  как и я,  невинная…


светит ярко, ох, как светло…
и в душе моей, точно праздник,
ты поверь, мне не всё равно…
где ты милый, ты мой проказник…

L.B.12.06.2013