Зеленоглазая в венце лесов земля

Григорий Бородулин
Посвящается Восемнадцатилетию
моей внучки Инны, празднуемому
в День Вознесения Господня

Зеленоглазая в венце лесов Земля -
Морей надела голубое покрывало,
Улыбкой тает нежно-алая заря
И Солнце -  золотом лучей её обняло.

Хор Херувимов - вертит неба колесо
И звёзды - радостно мерцают в хороводе,
Сияет в Небе нам Спасителя лицо –
Свет Вознесенья - обновляет всё в природе.

Ждёт исцеления - мiр падший и больной,
Душ мириады - жаждут правды и спасенья,
Соборы праведных – жнёт в битвах мiр земной,
К Творцу ведёт их - Слава Вознесенья.

Зеленоглазая в венце лесов Земля -
Морей надела голубое покрывало,
Улыбкой тает нежно-алая заря
И Солнце - золотом лучей её обняло.

к 13.06.13                Григорий А. Бородулин