***

Бася Бушмина
Пойдём погуляем
Из Питера в гости.
Я буду ждать вечность.
Ты придёшь вдруг во сне.
Не то что бы грустно -
Хочу прикоснуться,
Но ждать ещё долго.
И ближе к весне
Ты станешь любимым
Героем всех сказок,
Героем всех фильмов,
И книжек любимых.
Я буду ждать вечность.
Ты странно прекрасен.
Героем всех песен
Вдруг станешь моим.
И ни разу не видев,
Ни разу не взвесив
Свои "за" и "против"
Пойдём погуляем
Из Питера в гости.