как сизиф

Лерыч 21
Как-то вышло опять не красиво,
Только правда дороже обмана.
Звук признаний,звучащих фальшиво,
Надоел,как-бы это ни странно.
Лучше истины привкус полынный,
Чем слащавые,лживые басни.
На излете любви лебединой.
Только все же немножечко страшно.
Пустоту ведь ничем не охватишь,
Одиночества зло неизбежно.
Очень дорого все-таки платишь,
За убийство последней надежды.
По жестокой судьбы приговору,
Как Сизиф в приснопамятной дали,
Катишь камень на скользкую гору,
Спотыкаясь о сны и печали.
Жизнь такая по-горло достала,
Но никто не предложит другую.
Стерлись маски в стране карнавала.
Словно голые,люди танцуют.