Огненная Богиня!..

Алиса Геймс
  Танцующая в пламени Свечи,
  Влекущая к себе неумолимо, -
  Все доводы и тысячи причин
  В ее Огне горят необратимо!..

  Богиня Пламени, рассеявшего Тьму
  Своим Сиянием и Явью раскаленной,
  В его Мечтах является Ему...
  Желанной, обольстительной, влюбленной!..

  И он готов гореть в ее Огне,
  Воспламеняясь Близостью горячей;
  За краткий миг с Мечтой наедине
  Расплачиваясь ночью настоящей!..