Закружила весна в мажоре

Татьяна Шулус
Закружила весна в мажоре,
Растворив звездной ночи тени,
Окунула в душистом море
Зарослей лиловой сирени.

Из тумана и зари гроздья
Вспыхнули лазурным пламенем,
От благодати восторженно
Ликовали над сводом каменным!

10 июня 2013 года