Прикасаюсь я к коже запретно...

Диана Волк
Прикасаюсь я к коже запретно
И по телу мурашки бегут.
В голове мне становится тесно,
Лишь желание, его не вернуть.
Я с тобою встречаю рассветы,
Засыпаю, увы я одна..
Вроде так не должно быть
И где-то, в моей памяти хлынет волна:
Камасутра, эротика.. бред всё.
Ураган я хочу здесь найти
И с тобою уйти в мир бесценный
И ночной от людской пустоты.