Найди любовь

Александр Наумов Вен
   

Желание у всех присутствует к либидо,
И в парк спешим мы на любовный променад.
Юнг пропустил все это дело через сито,
Психической энергией назвал и рад.
Есть влечение – нет терпения.

Пр.: Найди любовь, познай ее, схвати сильней руками,
Да так, чтоб кошка не смогла пробежать между вами.
Ручей любви не засорить, он мусор унесет,
Желание, если пришло к вам, долго не уйдет.

Либидо в жаркие свои влечет объятия,
Влечения этого известен всем итог.
Приятно это, что кривить душой, занятие,
Пусть даже грех, но не какой-то там порок.
Подытожим - все мы можем.

Куда не поглядишь, везде одно и то же,
Либидо положительный дает заряд;
Но подходить к нему нужно как можно строже,
Последствия прижмут, и сам будешь не рад.
Как все сложно, но возможно.