А свет вот только что погас...

Олег Арутюнов
                *          *           *
А свет вот только что погас,
В окне напротив.
Звездопад
Со многим не согласен.
Фраз
Весёлым хороводом
Взгляд
Не просит, хоть и умолял.
Нас
Не так уж много по углам.
Рад,
Что здесь устроил тарарам.
Там
Теперь фиалок гобелен.
Впредь
Не окликай меня в ночи.
Сам
Попробуй что-то соверши.
Смерть
За нами рыщет по пятам.
Дам,
И почему не жду в ответ?
Ведь
Случайно видел лунный свет.
Нет,
Дай Бог, забуду всё к утру.
Бред,
Всё чем страдаю, как живу.
Спой
Мне колыбельную листвой.
Стой,
Не плачь любимая, я твой.
                23 Апреля 1999 г.