Весь день - сплошная бутафория...

Екатерина Генкель
Весь день – сплошная бутафория,
И вечер это не имеет смысла.
В play list добавлена Симфония,
А жизнь в зачеркнутых беспечно числах.
И дождь… бушует за окном без нас,
Без нас он будто одинокий.
И сердце каплями сейчас
Стекает звуком  в чьи-то строки…
Безумствам нашим грош цена!
И без любви мы, как без пищи.
Я в этот вечер голодна,
И бродишь ты один, как нищий…