Эти люди

Ткаченко Вероника
Эти люди такие ужасные
Они алчны, а улыбки их - лживый бред
Я их всех ненавижу, и всех по-разному
Каждый приносит моральный вред

Вы видели, как они улыбаются?
Не смотрите, вы в ужасе будете
Они врут в глаза, и не стесняются
Поддаваясь таким , вы себя погубите