НА ЯХТЕ

Владимир Ягодин
Ветер ласковый обнял меня за плечи,
поиграл немного в волосах.
Яхта побежала сразу легче
на раздутых белых парусах.

Берега, деревья проплывают,
гладь воды на солнце серебрится.
Воду киль, как масло разрезает,
всё быстрее моя яхта мчится.

На воде такая благодать,
паруса, как два больших крыла.
Ни к чему, о чём-то мне мечтать,
всё что нужно, мне судьба дала.

2010г.