Будни

Анастасия Столетняя
Будни заражены вирусом  чумы,
Беспросветная роща лиц без эмоций.
Эту эпидемию начали мы,
И мы ее можем закончить.
Немой автобус везет на конечную,
Тех, кто смирился с положением вещей.
А я не хочу оставаться здесь вечно,
Нет, я не хочу туда вообще.